Проект стандарта СТО НОСТРОЙ - Новости Индустрии - Новости - АПКСМ

АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
КЕРАМИЧЕСКИХ СТЕНОВЫХ МАТЕРИАЛОВ

Входим в Европейскую Ассоциацию TBE с 2012 года.

Навигация
События
Ассоциация ПКСМ выступает стратегическим партнером выставки
«Отечественные Строительные Материалы - 2018»
Выставка ОСМ 2018


Ассоциация ПКСМ рада пригласить Вас на главное отраслевое событие осени День инноваций в архитектуре и строительстве 28.11.2017
Реклама

Проект стандарта СТО НОСТРОЙ

Проект стандарта СТО НОСТРОЙ «Строительные конструкции зданий и сооружений. Устройство конструкций из крупноформатных пустотно-поризованных керамических камней. Правила, контроль выполнения и требования к результатам работ. Рекомендации по применению», разработанного в соответствии с Программой стандартизации НОСТРОЙ, пункт 120 Департамент технического регулирования Национального объединения строителей направляет для обсуждения проект стандарта СТО НОСТРОЙ «Строительные конструкции зданий и сооружений. Устройство конструкций из крупноформатных пустотно-поризованных керамических камней. Правила, контроль выполнения и требования к результатам работ. Рекомендации по применению» и просит присылать свои замечания и предложения в адрес Департамента по электронной почте (e-mail: fadeeva@nostroy.ru) с пометкой СТО НОСТРОЙ 120.

Имя файла
Скачать
Описание
УВЕДОМЛЕНИЕ.pdf УВЕДОМЛЕНИЕ о разработке проекта стандарта СТО НОСТРОЙ
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ_ЗАПИСКА.pdf
Пояснительная записка к проекту стандарта Национального объединения строителей СТО НОСТРОЙ «Строительные конструкции зданий и сооружений. Устройство конструкций из крупноформатных пустотно-поризованных керамических камней. Правила, контроль выполнения и требования к результатам работ, рекомендации по применению»
СТО - последний вариант.docx
СТО - последняя версия стандарта в формате MS Word
СТО - последний вариант.pdf
СТО - последняя версия стандарта в формате PDF
Опубликовано: 18.09.13 14:48 | Просмотров: 1510 | Печать
Тэги : строительство , материалы , СТО
Реклама