Строительные материалы, Интерьер и Дизайн, Отопление и  Вентиляция, Окна, Двери и Фасады, Ландшафт и Озеленение - UzBuild 2011 - Мероприятия - Новости - АПКСМ

АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
КЕРАМИЧЕСКИХ СТЕНОВЫХ МАТЕРИАЛОВ

Входим в Европейскую Ассоциацию TBE с 2012 года.

Навигация
Реклама

Строительные материалы, Интерьер и Дизайн, Отопление и Вентиляция, Окна, Двери и Фасады, Ландшафт и Озеленение - UzBuild 2011

C 15 по 18 марта 2011 года в столице Узбекистана городе Ташкенте, на выставочной площадке - НВК «Узэкспоцентр», при информационной поддержке Ассоциации ПКСМ, состоится 12 Узбекская Международная выставка - "Строительные материалы, Интерьер и Дизайн, Отопление и Вентиляция, Окна, Двери и Фасады, Ландшафт и Озеленение - UzBuild 2011". Сайт выставки: www.uzbuild.uz.



Международная строительная выставка UzBuild 2010 пройдет с 15 по 18 марта 2011 года в столице Узбекистана городе Ташкенте, на выставочной площадке - НВК «Узэкспоцентр». Организатором выставки выступает международная выставочная компания ITE Uzbekistan, член UFI и ее партнер I.T.E Exhibition&Conferences Ltd. (Великобритания).

За годы проведения выставка UzBuild трансформировалась в инструмент делового общения производителей и поставщиков оборудования, технологий, строительных материалов, и услуг со своими потребителями, именно здесь наводятся мосты сотрудничества между заинтересованными игроками строительного рынка.

Строительная отрасль является одной из приоритетных отраслей экономики Узбекистана, по масштабам строительства можно составить представление о социально-экономическом развитии страны. По данным Госкомстата Республики Узбекистан, в 2010 году из общего объема строительных работ 85,8% пришлось на новое строительство, реконструкцию, расширение и техническое перевооружение предприятий, 12,5% – на капитальный, текущий ремонт и 1,7% - на другие подрядные работы. В 2011 году предусматривается обеспечить строительство в 357 массивах не менее 7400 жилых домов, а также объектов социального назначения и коммунального хозяйства. На эти цели предусматривается привлечь более 500 миллиардов сумов, в том числе 140 миллиардов сумов из средств Государственного бюджета и привлечь льготные кредитные линии Азиатского банка развития на сумму не менее $100 млн».

Не стоит на месте и рынок строительный материалов, который в настоящее время переживает бурный рост, где главным катализатором является – активное строительство по всей Республике, которое требует как традиционные, так и новые - более технологичные и качественные строительные материалы в большом количестве. По данным акционерной компании «Узкурилишматериаллари», входящими в нее предприятиями только в первом квартале 2010 года произведено продукции на 213,5 млрд. сумов, что на 11,1% больше относительно этого же периода 2009 года.

Новый строительный сезон ставит перед профессионалами новые цели и задачи. Оптимальной площадкой для обмена мнениями станет выставка UzBuild, которая по традиции задаст тон всему строительному сезону на год.

Организаторы выставки уделят особое внимание современным эффективным строительным технологиям и оборудованию, инженерным разработкам, отделочным материалам, которые могут быть применены в условиях климата Узбекистана.

Выставка UzBuild входит в серию специализированных выставок, в числе которых: MosBuild (Россия -Москва), BalticBuild (Россия - Санкт-Петербург), KievBuild (Украина – Киев), KazBuild (Казахстан – Алма – Аты), BakuBuild (Азейрбайджан – Баку), TajikBuild (Таджикистан – Душанбе) и др.

Более подробная информация о выставке на сайте: www.uzbuild.uz.

Опубликовано: 24.02.11 09:25 | Просмотров: 3312 | Печать
Тэги : строительство
Реклама