Конгресс Ассоциации европейских производителей кирпича и черепицы (ТВЕ) - Новости Индустрии - Новости - АПКСМ

АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
КЕРАМИЧЕСКИХ СТЕНОВЫХ МАТЕРИАЛОВ

Входим в Европейскую Ассоциацию TBE с 2012 года.

Навигация
Реклама

Конгресс Ассоциации европейских производителей кирпича и черепицы (ТВЕ)

1-2 июня 2015 года в городе Левен (Бельгия) состоялся Конгресс Ассоциации европейских производителей кирпича и черепицы (ТВЕ). Проведение данного Конгресса является ключевым событием, на котором ежегодно собираются руководители и представители керамического сообщества в расширенным составе, для подведения итогов текущего года и обсуждения планов на будущее.

Российская делегация Ассоциации производителей керамических стеновых материалов в составе директора АПКСМ Геращенко В.Н., председателя АПКСМ Акберова А.А., директора НИИСФ Шубина И.Л. приняли участие в работе Конгресса.

Организаторами данной встречи выступили Королевская Датская Ассоциация Строительной Керамики (КNB) и Бельгийская Керамическая Ассоциация (BBF).

Первый день работы Конгресса — 1 июня, начался с заседаний Рабочих групп по кровельной черепице и керамическому кирпичу. Участники заседания Технических рабочих групп получили возможность обсудить текущие проекты и дать объективную оценку проделанной работы за прошедший период.

Вечером того же дня участники Конгресса собрались на традиционный коктейль и гала ужин в зале старинного лазарета 13-го века занесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО Begijnhof.

Мероприятия второго дня Конгресса начались с заседания Исполнительного Комитета Ассоциации европейских производителей кирпича и черепицы (ТВЕ), далее состоялось заседание Совета Бельгийской Керамической Ассоциации (BBF), за ним последовало заседания Генеральной Ассамблеи Королевской Датской Ассоциации Строительной Керамики (КNB) План рабочих мероприятий завершился заседанием Генеральной Ассамблеи Ассоциации европейских производителей кирпича и черепицы (ТВЕ).

Во время работы Генеральной Ассамблеи Ассоциации европейских производителей кирпича и черепицы (ТВЕ), был проведен обзор проделанной работы за последний год и намечен план предстоящих мероприятий. Благодаря Рабочим Группам были подготовлены электронные брошюры содержащие информацию о преимуществах керамических изделий, что позволило членам ТВЕ использовать данные брошюры в своих странах во время заседаний и встреч с архитекторами и строителями.

Одной из главных тем Ассамблеи ТВЕ стали проекты по климату и энергетической политике разрабатываемые в рамках реализация программы Правил применения продукта.

Кроме того, благодаря проводимой ТВЕ работе по популяризации керамики и созданию прочного фундамента для строительной отрасли в целом. также способствуют участие ТВЕ во всемирном конгрессе по устойчивому строительству зданий и в конференции европейского керамического альянса.

Опубликовано: 24.06.15 23:47 | Просмотров: 1183 | Печать
Тэги : конференция , TBE
Реклама